• Games » Bakso » Bakso Khas Italia
  • Ratings:  

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (193 votes, average: 4.14 out of 5)
    Loading ... Loading ...






  • Tags:  , , ,

  • Game Details
  • Name: Bakso Khas Italia
    Added by:
    Category: Bakso
    Played:
    Description: Games Masak - Bakso Khas Italia - Setiap orang Indonesia pasti sangat mengenal dengan hidangan masakan yang bernama Bakso, karena memang bakso merupakan suatu jenis makanan yang sangat nikmat dan juga sangat lezat. Kali ini kami akan memberikan kalian semua satu buah games masak yang terdapat bakso di dalamnya, namun bukan bakso khas dari Indonesia, melainkan dari Italia. Apakah mungkin bakso ada di Italia? Jawaban untuk pertanyaan di atas memang benar ada, disana Bakso dikenal dengan nama, Polpette. Dan kali ini games masak milik kami akan meminta kamu untuk membuat bakso khas Italia tersebut. Pastinya kalian semua harus segera bersiap untuk masuk ke dalam dapur virtual kami dan segera memainkan games masak ini. Untuk membuat Polpette atau Bakso khas Italia ini tidak akan sulit, karena kalian akan diberi petunjuk oleh games masak ini. Semua bahan-bahan untuk membuat Bakso pun telah tersedia. Bahan utama untuk membuat Bakso ini adalah daging sapi atau juga daging kalkun. Kamu harus mencampurkan bahan tersebut dengan bahan-bahan lainnya seperti garam, lada hitam, bawah putih yang telah dicincang, minyak zaitun, telur dan bahan lainnya. Setelah semua bahan tercampur kamu tinggal menggulung adonan Bakso tersebut hingga seukuran bola golf. Dan kemudian kamu tinggal memasaknya. Sangat menyenangkan bukan? pastinya, jadi kalian semua harus segera mainkan games masak ini dan temukan keseruan untuk membuat Bakso Khas Italia.
    Instructions: Untuk membuat Polpette atau Bakso khas Italia ini tidak akan sulit, karena kalian akan diberi petunjuk oleh games masak ini. Semua bahan-bahan untuk membuat Bakso pun telah tersedia. Bahan utama untuk membuat Bakso ini adalah daging sapi atau juga daging kalkun. Kamu harus mencampurkan bahan tersebut dengan bahan-bahan lainnya seperti garam, lada hitam, bawah putih yang telah dicincang, minyak zaitun, telur dan bahan lainnya. Setelah semua bahan tercampur kamu tinggal menggulung adonan Bakso tersebut hingga seukuran bola golf. Dan kemudian kamu tinggal memasaknya. Sangat menyenangkan bukan? pastinya, jadi kalian semua harus segera mainkan games masak ini dan temukan keseruan untuk membuat Bakso Khas Italia. http://permainanzumaonline.com/


  • Tinggalkan Komentar mu disini
  • 27 Comments

    1. seru banget g nunggu lagi.

    2. Zusan Ami says:

      bagus bgt the yg laen,,,,,,,,,,,?

    3. Emily Barbie says:

      emang ada bakso dari italia.

    4. wah bagus! aku jadi tahu bakso itali kyk gmn tp tolong buat yang lebih banyak lagi donk biar tambah seru.

    5. Dhesii Al-valta says:

      iya nihk………………jdi laper……….wkwkwk.

    6. Sabrina Yueliantii says:

      mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
      bangettttttttttttttttttttttttttttt
      ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    7. Sabrina Yueliantii says:

      ?

    8. asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttttttttt……………………………

    9. Ade Irma Oktavia says:

      asyik banget,… :D

    10. Zhia Maniezt says:

      prmainan x asyikk tpii lemooootttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.

    11. Anindya Putranti says:

      aaaaaasssssyyyyyiiiiiikkkkk banget ya gamenya………

    12. Anindya Putranti says:

      tapi sayang lllllleeeeeemmmmmmooooooottttttttttt banget sih.

    13. ain zahirah bgs bgt the yg laen good

    14. Suna AlwaysSmile says:

      I like it.

    15. Abdurrahman Ravi says:

      nggak lemot.tapi bikin laperrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    16. Iwilda Natasya says:

      . pengen donwload tpi cara.e priben y0 .

    17. Aku mau main tp loading nya lama bikin ngeselin pengen banting aja divtablet hehehehehe…. .

    18. Tomtom Kecil says:

      q pingindaold jg teman'' tp susah jg

    Leave a Reply


    JANGAN LUPA DI LIKE YA! ^_^